Sauces délicieuses : découvrez notre collection gourmande

Des sauces préparées par les chefs cuisiniers de la Maison Valette avec des ingrédients de choix : foie gras, truffe noire du Périgord, morilles, cèpes... Elles apporteront richesse, fondant et couleur à tous vos plats. Découvrez l'authenticité et la tradition des sauces françaises préparées avec soin pour éveiller vos papilles.

Nos sauces aux champignons

Les champignons sont des produits qui ont toujours été grandement valorisés dans la gastronomie périgourdine. Il était donc évident que Valette vous propose une sélection de sauces spécialement créées pour votre plus grand plaisir, à base cèpes, truffes ou morilles. Découvrez-les dès maintenant !

Nos sauces à base de viande

Les sauces sont des éléments indispensable et emblématique de la cuisine française et notamment du sud-ouest. Nous avons donc préparé pour vous une gamme de sauces à base viande et particulièrement autour du foie gras. Alors laissez-vous tenter par nos sauces raffinées et savoureuses.

Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)

Filtres actifs

shopping_cart Panier (0)