"Le Tête à Tête" Foie Gras de...
Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.
1726VA
(20,83 € 100 g)
Laissez-vous attendrir par cette création de foie gras de canard en habit de coing et son généreux coeur de figues.
Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1955 kJ (473 kcal) |
Matières grasses | 45.1g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 10.1g |
dont sucres | 7.8g |
Protéines | 6.7g |
Sel | 1.3g |
Laissez-vous attendrir par cette création de foie gras de canard en habit de coing et son généreux coeur de figues.
Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1955 kJ (473 kcal) |
Matières grasses | 45.1g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 10.1g |
dont sucres | 7.8g |
Protéines | 6.7g |
Sel | 1.3g |
Notre sélection pour vous
"Le Tête à Tête" Foie Gras de...
Foie gras de canard du Sud-Ouest, soigneusement éveiné, assaisonné et présenté sous la forme 2 tranches en barquette operculée.
"Le Marbré" Le Foie Gras de...
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Le Foie Gras de Canard Entier du...
Un Foie gras de canard du Périgord sublimement mariné au Ratafia et assaisonné au poivre de Sarawak.
"Le Foie Gras du Chef" Le Foie...
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.