Métiers de bouche

Métiers de bouche

 

La Maison Valette propose aux professionnels des métiers de bouche (épicerie fine, charcuterie, cavistes, traiteurs) :
-    une gamme riche de 600 références
-    une gamme adaptée aux métiers de bouche : frais, cru, mi-cuit, conserve…certifiée IGP Périgord
-    des conditions préférentielles



Foies Gras

En conserve ou frais, sous vide, operculés, boîtes et bocaux, canard et oie, naturel et truffé.
Conditionnement de 50 g à 1 kg.

 

     


Les Grandes Spécialités au Foie Gras

Pâtés au foie gras, délices, ballottines, cous, magrets...
 


Gastronomie Spécial Traiteur

Toute une gamme de produits Traiteur en barquette 190 g, 420 g ou 1 kg, adaptée à toutes les utilisations :
- Foie gras de canard entier au nectar de coings et figues
- Millefeuilles de foie gras et magrets
- Millefeuilles truffés
- Marbrés de foie gras
- Terrine rustique au foie de canard

Nous proposons aussi d'autres formats en barquette 320g ou duo de 2 tranches de foies gras:
Lobes de foie gras entiers, pochés, naturels ou au poivre

      

 

Produits Frais

Produits frais certifiés IGP Périgord en provenance directe du centre de découpe de Valette Foie Gras, situé à Bergerac en Périgord.
Foie gras frais, magrets frais et fumés, confits,
gésiers, coeurs...

 

 

SERVICE PROFESSIONNEL DIRECT :

Bernadette au 05.65.41.62.81

Hélène au 05.65.41.61.87

Audrey au 05.65.41.61.61



newsletter

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander