Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
03047VA
(7,18 € 100 g)
La recette de ce soufflé au foie gras de canard va vous surprendre par son délicieux parfum de foie gras et sa texture infiniment savoureuse.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1412 kJ (342 kcal) |
Matières grasses | 34.3g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 1.2g |
Protéines | 6.5g |
Sel | 1.4g |
La recette de ce soufflé au foie gras de canard va vous surprendre par son délicieux parfum de foie gras et sa texture infiniment savoureuse.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1412 kJ (342 kcal) |
Matières grasses | 34.3g |
dont acides gras saturés | 18.9g |
Glucides | 1.9g |
dont sucres | 1.2g |
Protéines | 6.5g |
Sel | 1.4g |
Notre sélection pour vous
Le Cou d'Oie Farci au Foie d'Oie...
Un cou d'oie au foie d'oie et sa farce a la truffe noire du Périgord 1% pour une entrée alliant noblesse et authenticité.
Un jambonneau d'un moelleux exceptionnel accompagné d'une farce avec de véritables éclats de truffes noires du Périgord.
Le lot de 2 "Le Caprice au Foie...
Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
Lot de 3 Petits Cakes en bocaux...