La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé
La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé

Dès 150 € : La Terrine de Canard au Magret de Canard Fumé - bocal 180 g

61603VA

0,00 €
TTC
Disponible

61603VA

Délicieuse terrine aux accents du Sud-Ouest, à déguster à l'apéritif ou en entrée.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent parfaitement.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 180 g

Ingrédients

Viande de porc, gras de porc, foie de porc, viande de canard 15%, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateur ; nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), blanc d'oeuf, sel, amidon de maïs modifié, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1239 kJ (299 kcal)
Matières grasses 25.6g
   dont acides gras saturés 8.7g
Glucides 2g
   dont sucres 0.1g
Protéines 15.2g
Sel 1.7g


Origine France pour viandes et œufs.
Origine France pour viandes et œufs.

Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. A consommer rapidement après ouverture.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Une terrine savoureuse typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs du magret délicatement fumé se mélangent parfaitement.

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 180 g

Ingrédients

Viande de porc, gras de porc, foie de porc, viande de canard 15%, magret de canard fumé 5% (magret, sel, poivre, ferments lactiques, conservateur ; nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), blanc d'oeuf, sel, amidon de maïs modifié, poivre.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1239 kJ (299 kcal)
Matières grasses 25.6g
   dont acides gras saturés 8.7g
Glucides 2g
   dont sucres 0.1g
Protéines 15.2g
Sel 1.7g


Origine France pour viandes et œufs.
Origine France pour viandes et œufs.

Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. A consommer rapidement après ouverture.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
shopping_cart Panier (0)