"Le Juste Poché" Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord

"Le Juste Poché" Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord

: IGP Périgord (Origine Certifiée Périgord)

Référence N°:P11500VAE

Le lobe sous-vide de 230g (4/5 parts)


Un foie gras poché, proche du foie gras fait "maison". Sa cuisson à basse température lui confère un moelleux et une saveur incomparables.

 

 

 

  • : Lobe de foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique
  • : Produit Mi-Cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +0° et +4°C). Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou avec notre tranchoir à foie gras. Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. A consommer rapidement après ouverture. Durée de conservation : 3 mois
  • Prix/100g : 13.52€
  • Médailles : Médaille d'or 2013 au Concours Général Agricole de Paris.
  • Livraison : Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
  • Label : IGP Périgord (Origine Certifiée Périgord)
  • Conditionnement Le lobe sous-vide de 230g (4/5 parts)

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Disponibilité : Livraison en 72 heures

31,10 € TTC

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