Le Coffret Menu Valette

Le Coffret Menu Valette

Référence N°:C130068VA

Le coffret menu pour 2 personnes


Le Coffret Menu Valette comprend:

- une entrée prestigieuse : Le Bloc de Foie Gras de Canard du Périgord (la boîte de 100 g)

- un plat savoureux : Le Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes (la boîte de 400 g)

- un accompagnement de choix : La Mousseline de patates douces aux éclats de truffes de la Saint-Jean Tuber Aestivum (les 2 bocaux de 90 g)

- un dessert gourmand : "Le Fondant" Belle Hélène de Chocolat intense et ses éclats d'orange (les 2 bocaux de 85 g)

- deux vins parfaitement adaptés : une bouteille de Bergerac Blanc Moelleux "Château de Peytirat"   ( 37.5 cl) + une bouteille de Bergerac Rouge "Manoir de Lourac" (37.5 cl)

 

  • : Bloc de foie gras de canard : Foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre. Coq au vin : Morceaux de gallinacés 51% (pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge ( sulfites), farine de blé, amidon de mais, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes , plantes aromatiques, épices), cèpes 3%, lardons, sel. Mousseline : Patates douces 36%, crème (lait), œuf entier, oignons, eau, amidon de maïs modifié, brisures de truffes de la Saint-jean 1,5% (tuber aestivum), sel, arôme, épaississant: gomme xanthane E415, épices, colorant caramel E150b. Fondant au chocolat et orange : Chocolat noir 29% (lait,soja),crème (lait), poires 29%, beurre (lait), sucre, arômes poire et orange (alcool), zestes d'orange 0,7%
  • Conditionnement Le coffret menu pour 2 personnes

up down

Disponibilité : Livraison en 72 heures

26,90 € TTC

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

newsletter

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander