Le Cassoulet Gourmand du Chef - Le "Tout Canard" - Bocal 960 g

Le "Tout Canard - Le Cassoulet Gourmand du Chef -" - Bocal 960 g

42094VA

25,90 €
TTC

(2,70 € 100 g)

Disponible

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Un très grand cassoulet, tout canard du Périgord aux saveurs périgourdines.

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Cassoulet de canard : les saveurs périgourdines au service de votre palais

Vous recherchez un cassoulet sans porc gourmand pour une soirée avec des amis ou juste pour vous faire plaisir ? Vous êtes au bon endroit. 

Que vous cherchiez un cassoulet avec seulement du canard car vous adorez le goût de cette volaille, parce que vous n’aimez pas le porc ou simplement pour tester une recette différente du grand cassoulet classique, notre version « tout canard » est faite pour vous (et vos papilles). 

Nous sommes spécialisés dans les produits culinaires du Sud-Ouest, nos viandes sont de grandes qualités, nos chefs sont de grands connaisseurs et vous pouvez recevoir cette préparation savoureuse très rapidement grâce à notre service de livraison sous 24/48h ! Ne reste qu’à vous servir un bon vin rouge type Cahors ou un vin blanc comme le Bergerac et la poésie culinaire sera parfaite.

Mais que trouve-t-on dans ce cassoulet « tout canard » ?

Tout le monde n’est pas d’accord sur la région mère du Cassoulet traditionnel (Castelnaudary, Toulouse ou Carcassonne ?) et les recettes dites « originales » sont différentes mais globalement on peut y retrouver de la viande d’oie ou de canard (certains Toulousains y mettent du perdrix) et de porc. Une version avec une seule viande comme la nôtre bouscule la tradition et apporte un renouveau, une touche de modernité à ce cassoulet réconfortant que nous sommes très nombreux à aimer.

Celle-ci est à base de haricots blancs lingots fondants bien entendu mais aussi et surtout de morceaux de magret de canard du Périgord confits, de tendres saucisses de canard du Périgord rissolées et de savoureuses tranches de gésier de canard du Périgord. A cela nous avons ajouté un jus cuisiné délicieusement parfumé avec de l’oignon, du concentré de tomates, des plantes aromatiques, des épices et d’autres ingrédients pour en faire un cassoulet gourmand que vous allez adorer. Il ne vous reste plus qu’à le commander.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Haricots blancs lingots*, jus cuisiné (eau, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, ail, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), plantes aromatique, épices), magret de canard* 13%, 2 saucisses de canard rissolées 11% (viande de canard* 95%, sel, épices, boyau naturel), gésiers de canard* 4%.
Origine France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 561 kJ (135 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 2.1g
Glucides 7.2g
   dont sucres 0.4g
Protéines 9.8g
Sel 1g


Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faites gratiner 15 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché.

DDM : 4 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.

Cassoulet de canard : les saveurs périgourdines au service de votre palais

Vous recherchez un cassoulet sans porc gourmand pour une soirée avec des amis ou juste pour vous faire plaisir ? Vous êtes au bon endroit. 

Que vous cherchiez un cassoulet avec seulement du canard car vous adorez le goût de cette volaille, parce que vous n’aimez pas le porc ou simplement pour tester une recette différente du grand cassoulet classique, notre version « tout canard » est faite pour vous (et vos papilles). 

Nous sommes spécialisés dans les produits culinaires du Sud-Ouest, nos viandes sont de grandes qualités, nos chefs sont de grands connaisseurs et vous pouvez recevoir cette préparation savoureuse très rapidement grâce à notre service de livraison sous 24/48h ! Ne reste qu’à vous servir un bon vin rouge type Cahors ou un vin blanc comme le Bergerac et la poésie culinaire sera parfaite.

Mais que trouve-t-on dans ce cassoulet « tout canard » ?

Tout le monde n’est pas d’accord sur la région mère du Cassoulet traditionnel (Castelnaudary, Toulouse ou Carcassonne ?) et les recettes dites « originales » sont différentes mais globalement on peut y retrouver de la viande d’oie ou de canard (certains Toulousains y mettent du perdrix) et de porc. Une version avec une seule viande comme la nôtre bouscule la tradition et apporte un renouveau, une touche de modernité à ce cassoulet réconfortant que nous sommes très nombreux à aimer.

Celle-ci est à base de haricots blancs lingots fondants bien entendu mais aussi et surtout de morceaux de magret de canard du Périgord confits, de tendres saucisses de canard du Périgord rissolées et de savoureuses tranches de gésier de canard du Périgord. A cela nous avons ajouté un jus cuisiné délicieusement parfumé avec de l’oignon, du concentré de tomates, des plantes aromatiques, des épices et d’autres ingrédients pour en faire un cassoulet gourmand que vous allez adorer. Il ne vous reste plus qu’à le commander.

Fiche technique

Conditionnement
Bocal

Ingrédients

Haricots blancs lingots*, jus cuisiné (eau, oignons, concentré de tomates, amidon de maïs modifié, ail, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), plantes aromatique, épices), magret de canard* 13%, 2 saucisses de canard rissolées 11% (viande de canard* 95%, sel, épices, boyau naturel), gésiers de canard* 4%.
Origine France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 561 kJ (135 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 2.1g
Glucides 7.2g
   dont sucres 0.4g
Protéines 9.8g
Sel 1g


Ouvrez le bocal et réchauffez-le au bain-marie. Versez le contenu dans un plat allant au four et saupoudrez de chapelure. Faites gratiner 15 minutes avant de servir. Ajoutez au dernier moment du persil frais haché.

DDM : 4 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.

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