Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Les Haricots Blancs Lingots Cuisinés à la Graisse de Canard
4222VA
(0,92 € 100 g)
De délicieux haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate. Pour un cassoulet plus gourmand.
Fiche technique
- Conditionnement
- La boîte de 420 g - Le bocal de 780 g
Ingredients
Haricots blancs lingots 80%, sauce 20% (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, graisse de canard 2%, amidon de maïs modifié, pulpe d'ail, sel, fond de volaille (viande
et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 377 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 2g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.1g |
Réchauffez vos haricots blancs dans une casserole à feu doux avec une pointe d'ail et de persil pour accompagner vos rôtis, confits ou saucisses de canard…
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
De délicieux haricots blancs lingots cuisinés à la graisse de canard et à la tomate. Pour un cassoulet plus gourmand.
Fiche technique
- Conditionnement
- La boîte de 420 g - Le bocal de 780 g
Ingredients
Haricots blancs lingots 80%, sauce 20% (eau, couennes de porc, oignons, concentré de tomates, graisse de canard 2%, amidon de maïs modifié, pulpe d'ail, sel, fond de volaille (viande
et jus de cuisson de volaille, sel), aromates, poivre, épices).
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 377 kJ (90 kcal) |
Matières grasses | 2g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 0.4g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.1g |
Réchauffez vos haricots blancs dans une casserole à feu doux avec une pointe d'ail et de persil pour accompagner vos rôtis, confits ou saucisses de canard…
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les Lentilles Vertes du Puy...
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garni de carottes et d’oignons.
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Le Risotto de Petit Épeautre aux...
Une recette originale avec sa sauce crémeuse et ses petits dés de légumes fondants