L'Axoa de Canard et son Trait de...
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
- -2,70 €
- Économisez -2,70 €
4240VA
(2,11 € 100 g)
Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.
Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!
Fiche technique
Ingrédients
Une recette authentique de notre région avec des cuisses de canard, des salsifis et des cèpes cuisinés avec une sauce légère bien aromatisée.
Ajoutez votre pâte feuilletée et enfournez pendant 20/25 minutes. Votre tourte est prête!
Fiche technique
Ingrédients
Notre sélection pour vous
L'Axoa de Canard et son Trait de...
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Lot de 2 Tripous d'Auvergne...
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.