Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Sauternes Grand Cru & Poivre Rouge de Kampot "Cuisson Douce dans sa Terrine"- 240 g

39,90 € TTC

P18071VA

Un foie gras de canard entier, soigneusement éveiné, puis mariné avec un Sauternes grand cru au parfum de fruits confits et assaisonné de poivre rouge de kampot aux notes de caramel et de vanille. Un tourbillon de de saveurs incomparables.


  • Offre exceptionnelle- 10 € offerts pour l'achat de 3 foies gras entiers conserves ou mi-cuits - 20 € offerts pour l'achat de 6 foies gras entiers conserves ou mi-cuits
Ingrédients Lobe de foie gras de canard, Sauternes grand cru 2%, sel, poivre rouge de kampot 0,2%, poivre blanc, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.
ConditionnementLa Terrine de 240 g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Pour parfaire la tradition, présentez le dans sa terrine et servez-le à la cuillère (trempé dans de l'eau chaude entre chaque part), ou tranchez-le à l’aide d’un couteau à lame fine trempé dans l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

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Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Sauternes Grand Cru & Poivre Rouge de Kampot "Cuisson Douce dans sa Terrine"- 240 g

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Sauternes Grand Cru & Poivre Rouge de Kampot "Cuisson Douce dans sa Terrine"- 240 g

Un foie gras de canard entier, soigneusement éveiné, puis mariné avec un Sauternes grand cru au parfum de fruits confits et assaisonné de poivre rouge de kampot aux notes de caramel et de vanille. Un tourbillon de de saveurs incomparables.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8 g
Sel1.3 g

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