Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" - Le bocal de 550 g

65,90 € TTC

P15030VA

Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

Plus de détails


  • Offre exceptionnelle- 10 € offerts pour l'achat de 3 foies gras entiers conserves ou mi-cuits - 20 € offerts pour l'achat de 6 foies gras entiers conserves ou mi-cuits

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération.

Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre.
Prix/100g11,98 €
ConditionnementLe bocal de 550 g (10 parts)
LabelIGP canard à foie gras du Sud-Ouest
Conseils d'utilisation DélaisConserve - 4 ans de conservation. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" - Le bocal de 550 g

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" - Le bocal de 550 g

Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...