Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Cuit au torchon", 200 g

44,00 € TTC

22,00 € par 100 g

29026VA

Les lobes sont assaisonnés puis roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon.

Plus de détails


  • Offre exceptionnelle- 10 € offerts pour l'achat de 3 foies gras entiers conserves ou mi-cuits - 20 € offerts pour l'achat de 6 foies gras entiers conserves ou mi-cuits

 

Les lobes sont assaisonnés puis roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon, ils gardent ainsi toute leur onctuosité et leur saveur inimitable.

ConditionnementLobe de 200 g (4/5 parts)
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés.
LivraisonLivraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
LabelFoie Gras d'Oie du Périgord
Conseils d'utilisation DélaisProduit Mi-Cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +0° et +4°C).
Ingrédients Foie gras d’oie, sel, poivres. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques).

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Cuit au torchon", 200 g

Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord "Cuit au torchon", 200 g

Les lobes sont assaisonnés puis roulés dans un torchon très serré et mis à cuire dans un bouillon.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie549 kcal / 2 263 kJ
Matières grasses56,9 g
   dont saturées22,8 g
Glucides1,9 g
   dont sucres0,4 g
Protéines7,8 g
Sel1,0 g

Ces produits pourraient vous intéresser...