Le Foie Gras de Canard entier du Périgord "Cuit au Torchon" - Lobe 200 g

25,50 € TTC

Disponible

P1814VA

Un lobe de foie gras de canard entier délicatement roulé à la main dans un torchon.

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  • Offre exceptionnelle- 10 € offerts pour l'achat de 3 foies gras entiers conserves ou mi-cuits - 20 € offerts pour l'achat de 6 foies gras entiers conserves ou mi-cuits

Roulé dans un torchon très serré, ce foie gras mijote ensuite lentement dans un bouillon à base d'aromates choisis dont nous avons le secret. Il conserve ainsi une onctuosité rare et un goût inimitable.

Ingrédients : Foie gras de canard, Porto, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique. Cuit dans un bouillon (eau, Porto, gélatine, carotte, poireau, oignon, sel, sucre, poivre, plantes aromatiques)
Conditionnement: Le lobe de foie gras de 200g (sous vide)
Conseils d'utilisation: Produit Mi-Cuit : à entreposer au réfrigérateur dès réception (entre +0° et +4°C). Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou bien de toasts grillés. Durée de conservation : 40 jours
Livraison: Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.
Label: IGP Canard à Foie Gras du Périgord
Prix/100g : 12,75 €

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Le Foie Gras de Canard entier du Périgord "Cuit au Torchon" - Lobe 200 g

Le Foie Gras de Canard entier du Périgord "Cuit au Torchon" - Lobe 200 g

Un lobe de foie gras de canard entier délicatement roulé à la main dans un torchon.

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Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 kJ
Matières grasses55,6 g
   dont saturées20,3 g
Glucides2,4 g
   dont sucres1,1 g
Protéines8,0 g
Sodium1,25 g

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