Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Le Foie Gras du Chef"
Origine certifiée Sud-Ouest
Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Le Foie Gras du Chef"
Origine certifiée Sud-Ouest

"Le Foie Gras du Chef" Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, 320 g

SO11516VA

53,90 €
TTC

(16,84 € 100 g)

Disponible

SO11516VA

Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.

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Le mode de cuisson de ce foie gras lui permet de garder tout son moelleux et sa saveur franche : c'est le fameux foie gras mi-cuit de la Maison Valette. Conservez-le dès sa réception au frais (entre 0 et 4°C). Pensez à le sortir à température ambiante un quart d'heure avant de le savourer.

Pour découper votre lobe de foie gras mi-cuit plus facilement, n'hésitez pas à tremper la lame de votre couteau dans de l'eau très chaude et essuyez bien votre lame entre chaque tranche. Cette technique vous permettra d'obtenir de belles tranches marbrées que vous disposerez sur votre pain... brioché, toasté ou de campagne... A vous de choisir !

 

Fiche technique

Conditionnement
Le lobe de 320 g (7/8 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

Le mode de cuisson de ce foie gras lui permet de garder tout son moelleux et sa saveur franche : c'est le fameux foie gras mi-cuit de la Maison Valette. Conservez-le dès sa réception au frais (entre 0 et 4°C). Pensez à le sortir à température ambiante un quart d'heure avant de le savourer.

Pour découper votre lobe de foie gras mi-cuit plus facilement, n'hésitez pas à tremper la lame de votre couteau dans de l'eau très chaude et essuyez bien votre lame entre chaque tranche. Cette technique vous permettra d'obtenir de belles tranches marbrées que vous disposerez sur votre pain... brioché, toasté ou de campagne... A vous de choisir !

 

Fiche technique

Conditionnement
Le lobe de 320 g (7/8 parts)
Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Foie gras de canard, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ (543 kcal)
Matières grasses 55.6g
   dont acides gras saturés 20.3g
Glucides 2.4g
   dont sucres 1.1g
Protéines 8g
Sel 1.3g


IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Ôtez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés.

A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation « Après ouverture, consommer dans les 48 heures »

Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi.

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