"Grande Réserve" Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord

29,50 € TTC

16,39 € par 100 g

C200039VA

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération.

Plus de détails


  • Offre exceptionnelle- 10 € offerts pour l'achat de 3 foies gras entiers conserves ou mi-cuits - 20 € offerts pour l'achat de 6 foies gras entiers conserves ou mi-cuits

Un foie gras de canard entier du Périgord, bocal de 180 g dans son écrin

Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre.
ConditionnementLe bocal de 180 g dans son écrin
Conseils d'utilisationSortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
LabelIGP canard à foie gras du Sud-Ouest

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Grande Réserve" Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord

"Grande Réserve" Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie2247 kJ / 543 kcal
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...

Articles du blog en relation