Lobes de foie gras de canard et d'oie

Retrouvez chez Valette de nombreux lobes de foie gras d'oie et de nombreux lobes de foie gras de canardmi- cuits rigoureusement sélectionnés par des experts. De cette manière, vous êtes assuré que la qualité et l'origine de chaque lobe de foie gras est absolument garantie.

Le lobe de foie gras entier de la...

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Lobes de foie gras de canard et d'oie

Retrouvez chez Valette de nombreux lobes de foie gras d'oie et de nombreux lobes de foie gras de canardmi- cuits rigoureusement sélectionnés par des experts. De cette manière, vous êtes assuré que la qualité et l'origine de chaque lobe de foie gras est absolument garantie.

Le lobe de foie gras entier de la Maison Valette est un met fin, cuisiné en Périgord dans le respect des traditions culinaires du terroir. Le produit de base, le foie gras, est issu de palmipèdes élevés en plein air, dans le Sud-Ouest de la France.

Chaque lobe de foie gras mi-cuit est soigneusement éveiné et assaisonné à la main selon des méthodes traditionnelles transmises depuis plusieurs générations, puis cuits quelques minutes à faible température. De cette manière, les lobes de foie gras mi- cuits d'exception conservent toute leur fraîcheur, leur onctuosité et l'authenticité de leurs parfums.

Gastronomie du Périgord

Notre gamme de foie gras entier mi- cuit est le produit incontournable de la gastronomie du Périgord. Le savoir-faire de la Maison Valette saura encore une fois vous surprendre avec des recettes innovantes comme le lobe de foie gras de canard au poivre noir.

La savoureuse contradiction entre la douceur du foie gras et le piquant du poivre concassé est tout simplement sublime. Une autre de nos spécialités est le lobe de foie gras d'oie ou de canard roulé au torchon et cuit dans un bouillon d'aromates dont nous gardons le secret.

Gourmands et gourmandes de tous bords, découvrez vite une myriade de saveur : cap sur la gastronomie périgourdine !