Des lobes de foie gras d'oie et des lobes de foie gras de canard mi- cuits rigoureusement sélectionnés par des experts, dont l'origine et la qualité sont garanties. Ils sont cuisinés en Périgord et proviennent exclusivement de palmipèdes élevés en plein air, dans le Sud-Ouest de la France.

Chaque lobe de foie gras est éveiné et assaisonné à la ...

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Des lobes de foie gras d'oie et des lobes de foie gras de canard mi- cuits rigoureusement sélectionnés par des experts, dont l'origine et la qualité sont garanties. Ils sont cuisinés en Périgord et proviennent exclusivement de palmipèdes élevés en plein air, dans le Sud-Ouest de la France.

Chaque lobe de foie gras est éveiné et assaisonné à la main selon des méthodes traditionnelles transmises depuis plusieurs générations, puis cuits quelques minutes à faible température. Ces lobes de foie gras mi- cuits d'exception conservent ainsi toute leur fraîcheur, leur onctuosité et l'authenticité de leurs parfums.

Notre gamme de foie gras entier mi- cuit est le produit incontournable de la gastronomie du Périgord. Le savoir-faire de la Maison Valette saura encore une fois vous surprendre avec des recettes innovantes comme le lobe de foie gras de canard au poivre noir. La contradiction entre la douceur du foie gras et le piquant du poivre concassé est tout simplement sublime. Une autre de nos spécialités est le lobe de foie gras d'oie ou de canard roulé au torchon et cuit dans un bouillon d'aromates dont nous gardons le secret.