Le foie gras truffé est issu d’une alliance subtile et délicate entre le foie gras de canard ou le foie gras d'oie et le célèbre "diamant noir" de la gastronomie : la truffe noire du Périgord.     
Le goût affirmé du foie gras s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire, coupée en lamelles puis posée délicatement sur le foie gras. Un trava...

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Le foie gras truffé est issu d’une alliance subtile et délicate entre le foie gras de canard ou le foie gras d'oie et le célèbre "diamant noir" de la gastronomie : la truffe noire du Périgord.     
Le goût affirmé du foie gras s'associe au parfum envoûtant de la truffe noire, coupée en lamelles puis posée délicatement sur le foie gras. Un travail précis réalisé à la main par nos chefs cuisiniers pour préserver  au mieux les arômes puissants de la truffe.

La naissance du foie gras truffé de la Maison Valette pouvait sembler logique. Effectivement, le Périgord est le grand spécialiste du foie gras et de la truffe noire. Pourtant, très rares sont les artisans qui ont osé le pari. Nos chefs cuisiniers ont patiemment élaboré ces recettes, pour que chacun des nobles ingrédients soient respectés et que les saveurs soient parfaitement équilibrées en bouche. Retrouvez plusieurs recettes aux saveurs fines, mais affirmées, onctueuses et puissantes. L'association la plus emblématique est peut-être le millefeuille de foie gras truffé qui offre tous les arômes espérés en même temps qu'un aspect marbré des plus élégants dans l'assiette.