Catégories
- Foie gras du Périgord
- Truffe noire
- Apéritifs
- Entrées
- Plats Cuisinés & Garnitures
- Epicerie Fine
- Desserts
- Cave à Vins
- Cadeaux gourmands
- Notre sélection
- Meilleures Ventes
- Nos Produits Médaillés
- Les Nouveautés de la Maison
- 10 € OFFERTS pour 3 Foies Gras
- Spécial Fêtes 2019
- Nos Coffrets Cadeaux
- La Cuisine Festive
- Les Entrées & Apéritifs
- Truffes Noires du Périgord
- Epicerie très fine
Offrir une carte cadeau
Plus que 50,00 € pour obtenir :
- Une recette agréable et fraîche, idéale pour les apéritifs en famille ou entre amis.
- Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
- Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
- Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poules lentement rissolés et mijotés dans une sauce crémeuse et parfumée, agrémentée d’éclats de champignons des bois.
- Safran du Quercy Biologique
- Préparée à partir de viande de canard, de poulet et d'oie, voici notre terrine des 3 larrons dans le potager.
- Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce.
- Du rouget aux tomates séchées et au basilic
- A servir frais en tartine à l'apéritif.
- Mélange de thon et de tomates à tartiner pour l'apéritif.
- La vinification traditionnelle donne au vin des arômes fins, une belle structure tanique qui se dévoilera au cours du vieillissement.
- Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
- Une alliance détonante de poisson et de chorizo pour surprendre tous vos convives.
Résultats 1 - 17 sur 17.