Catégories
- Foie gras du Périgord
- Truffe noire
- Apéritifs
- Entrées
- Plats Cuisinés & Garnitures
- Epicerie Fine
- Desserts
- Cave à Vins
- Cadeaux gourmands
- Notre sélection
- Meilleures Ventes
- Les Nouveautés de la Maison
- Achats Groupés : "Les Offres en Or"
- Fêtons nos Médailles Ensemble
- Marché des Bonnes Affaires
- Foies gras & blocs de foie gras
- Entrées Gourmandes
- Terrines & Pâtés
- Confits & Plats Cuisinés
- Prix ronds
- Truffes en conserve
- Foies Gras à la Truffe
- Entrées à la Truffe
- Terrines & Pâtés à la Truffe
- Plats à la Truffe
- Fête des Mamies
- Tournoi des 6 Nations
Offrir une carte cadeau
Plus que 160,00 € pour obtenir :
- Une entrée noble et terroir à réserver aux connaisseurs.
- Surprenez vos invités avec une entrée raffinée préparée avec deux produits périgourdins : le cèpe et le magret de canard fumé. Un moment gastronomique garanti !
- Safran du Quercy Biologique
- Préparée à partir de viande de canard, de poulet et d'oie, voici notre terrine des 3 larrons dans le potager.
- Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.
- Une alliance détonante de poisson et de chorizo pour surprendre tous vos convives.
Résultats 1 - 7 sur 7.