Découvrez des recettes surprenantes de foie gras mi- cuit, nées de la passion pour l'innovation et pour la gastronomie de nos chefs cuisiniers. La Maison Valette vous propose d'authentiques foies gras de canard mi- cuits dans des associations audacieuses. Ces recettes sont présentées en barquette pour une facilité de tranchage. Désormais, vous n...

Lire la suite

Découvrez des recettes surprenantes de foie gras mi- cuit, nées de la passion pour l'innovation et pour la gastronomie de nos chefs cuisiniers. La Maison Valette vous propose d'authentiques foies gras de canard mi- cuits dans des associations audacieuses. Ces recettes sont présentées en barquette pour une facilité de tranchage. Désormais, vous n'aurez plus besoin de grandes occasions pour vous faire plaisir !

Au fil du temps, et après nombre d'essais, la Maison Valette a réussi plusieurs associations incroyablement exquises à partir d'une base commune de foie gras de canard mi- cuit. Le ratafia, le poivre de Sarawak, le caviar, la truffe et son jus, le coing ou encore les cèpes rissolés font naître des saveurs inédites une fois associés à du foie gras de canard mi- cuit. Partez à la découverte de ces mets d'exception et partagez-les avec vos invités pour un voyage gustatif intense. Laissez-vous tenter par les associations de ces foies gras de canard mi- cuits avec un de nos chutneys ou une compotée d'échalotes confites aux framboises. La Maison Valette vous propose un large choix de recettes innovantes, préparez-vous à de belles surprises!