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Le Marché des Bonnes Affaires
Votre cadeau dès 70 € d'achat :
"Mémé dans les orties" la terrine de poule aux orties, bocal de 90 g
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Votre cadeau dès 130 € d'achat :
"La Terrine du Bistrot du Coin" terrine au jambon du Périgord et tomme du Sarladais, bocal de 90 g
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Lire la suiteLe Marché des Bonnes Affaires
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Le bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest, boîte de 100 g
Offre valable du 08 janvier au 05 mars 2021 dans le limite des stocks disponibles. Non cumulable avec une offre en cours.
- La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
- Un foie gras de caractère justement assaisonné, à savourer lors d'un dîner en tête-à-tête, d'un apéritif gourmet ou tout simplement pour offrir.
- Découvrez ce foie gras entier de canard à la saveur unique grâce au mariage avec le magret de canard fumé. Barquette de 200 g.
- Un foie gras entier, "cuisson douce" pour un moelleux et une saveur incomparable proche du foie gras fait "maison".
- Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
- Délicieuse recette de pain d'épices, fabriqué artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
- Des saveurs fruitées et épicées pour un chutney idéal sur vos foies gras et viandes de canard grillées.
- Accompagnez vos foies gras, viandes froides, grillades et poissons avec notre sublime compotée d'Oignons à la Truffe d'Hiver.
- Improvisez une entrée digne d'une bonne table avec nos entrées chaudes délicates et savoureuses, prêtes en quelques minutes !
- Un parfait équilibre des saveurs et des textures pour ce velouté terre et mer.
- Petites saucisses de Toulouse cloutées de pépites de truffes noires
- Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
- Cette délicieuse recette de campagne à la mode périgourdine a été revisitée par nos chefs : un régal !
- Délicieuse terrine, préparée alliant viandes de porc grossièrement hachées aux herbes de Provence.
- Délicieuse terrine, préparée alliant viandes de porc grossièrement hachées aux herbes de Provence.
- La saveur fraîche et tonique de l'ail des ours rehausse la douceur de la viande de volaille pour une terrine aux notes printanières.
- La saveur fraîche et tonique de l'ail des ours rehausse la douceur de la viande de volaille pour une terrine aux notes printanières.
- 2 Achetés + 1 OFFERT
- Un vrai régal à tartiner !
- Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits.
- Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits.