Catégories
Offrir une carte cadeau
Plus que 110,00 € pour obtenir :
Beaux Jours...
Dès 50 euros d'achat :
Le sel de Guérande aux cèpes, tube à essai 40 g
Dès 70 euros d'achat :
Le sel de Guérande aux brisures de Truffes d'Eté, tube à essai 40 g
Votre livraison par Colissimo OFFERTE dès 90 € d'achat - code promo W04 (Hors Chronopost & Chronofresh)
Dès 110 euros d'achat :
«Le Fameux Papitou », Pâté au fo...
Lire la suiteBeaux Jours...
Dès 50 euros d'achat :
Le sel de Guérande aux cèpes, tube à essai 40 g
Dès 70 euros d'achat :
Le sel de Guérande aux brisures de Truffes d'Eté, tube à essai 40 g
Votre livraison par Colissimo OFFERTE dès 90 € d'achat - code promo W04 (Hors Chronopost & Chronofresh)
Dès 110 euros d'achat :
«Le Fameux Papitou », Pâté au foie de canard (Noyaux 30 % de bloc de foie gras), boîte de 130 g
Offre valable jusqu'au 16 juin 2022 dans la limite des stocks disponibles. Non cumulable avec une offre en cours.
- Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
- 2 bocaux de 125 g - Le 2ème à 50 % Foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
- Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché.
- Une recette parfaite pour les fins gourmets à la recherche de saveurs puissantes et de textures fondantes !
- Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
- 2 + 1 OFFERT
- Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
- Plat convivial par excellence, idéal pour vos repas gourmands improvisés. Vous apprécierez la saveur et le moelleux de notre filet de porc piqué d'ail, confit à la mode périgourdine. Délicieux accompagné de cornichons ou de nos fines moutardes à l'ancienne.
- Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- 2 + 1 OFFERT
- 2 + 1 OFFERT
- Une belle terrine préparée à partir de viande de porc fermier. Une entrée raffinée alliant une farce aux éclats de truffe brumale délicatement parfumée au fromage de Rocamadour
- Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
- A l’apéritif, agrémenté de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.
- Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons
- 4 + 2 OFFERTS
- 3 + 1 OFFERT
- Découvrez l'authentique croquant aux noix du Périgord AOP, croustillant, fondant en bouche et aux délicieuses notes caramélisées. Fabriqués artisanalement, ces croquants sont garantis sans colorant, sans conservateur et sans OGM.
- Le lot de 2 bouteilles de 75 cl
- 2 bouteilles de 75 cl
- 2 bouteilles de 75 cl