"Le Marbré" Le Foie Gras de...
"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
- -4,00 €
- Économisez -4,00 €
Offre de Pâques 2024 valable du 1er mars au 11 avril 2024
Filtres actifs
"Le Marbré" Le Foie Gras de...
"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Le Foie Gras de Canard Entier du...
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Recette à l'Ancienne "Mi-Cuit"
Nos foies gras sont cuisinés en Périgord et sont rigoureusement sélectionnés par des experts. Ils sont éveinés à la main et délicatement assaisonnés, puis cuits à faible température afin de mettre en valeur leur goût unique et de préserver leur texture onctueuse. Ici, un délicieux foie gras de canard entier mi-cuit cuisiné à l'ancienne.
Le Foie Gras de Canard Entier du...
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"
La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération. Nos foie gras "Recette à l'Ancienne" sont soigneusement éveinés à la main et assaisonnés simplement de sel et poivre.
Lot de 2 Blocs de foie gras de...
Lot de 2 Blocs de foie gras de canard et d'oie boites 65 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué