Catégories
- Foie gras du Périgord
- Truffe noire
- Apéritifs
- Entrées
- Plats Cuisinés & Garnitures
- Epicerie Fine
- Desserts
- Cave à Vins
- Cadeaux gourmands
- Bons Plans de Janvier
- La Chandeleur
- Bons plans de Janvier : 1 produit acheté le deuxième à -15%
- Le Diamant Noir du Périgord 2023
- Les Hivernales
- Foies Gras & Accompagnements
- Les Entrées Gourmandes
- Plats Cuisinés
- Les Douceurs
- Promos Catalogue
- Bons plans de Janvier : 1 produit acheté le deuxième à - 30%
- Bons plans de Janvier : 1 produit acheté , le deuxième à -50%
Offrir une carte cadeau
Livraison OFFERTE dès 70 € (Hors Chronopost & Chronofresh) - Code promo ABC4
- Délicieux petits gâteaux légers et croquants, aux noix du Périgord.
- Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.
- Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
- Confiture de noix à base de cerneaux issus de notre récolte de noix. Fabriquée dans notre atelier, elle est composée de cerneaux de noix broyés, de sucre et d'eau. Une fois mise ne pot, la confiture est stérilisée pour préserver sa saveur et la conserver avant sa consommation.
- Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
- Une mayonnaise montée avec des œufs de cabillaud fumés et réhaussé du goût subtil et si particulier de la truffe d’été.
- NOUVEAUFabriqué avec des filets de maquereaux entiers. La combinaison de la force et du grain des deux moutardes se marie parfaitement avec la douceur de la crème.
- NOUVEAU Une association originale qui combine la douceur des petits pois avec la fraîcheur de la menthe. Laissez vous surprendre par cette recette unique à l’accent So British !
- NOUVEAU
- NOUVEAU Des inspirations basques pour cette association de moules et poivrons piquillos aux saveurs iodés et épicés. Un Tartivore avec du caractère !
- NOUVEAURetour aux sources pour cette recette, aux inspirations du Sud-Ouest.
Résultats 1 - 18 sur 18.