Le Lot de 2 "Cassolette de Lentilles Vertes et sa Crème au Lard", 2 x 180 g
Le Lot de 2 "Cassolette de Lentilles Vertes et sa Crème au Lard", 2 x 180 g
1 acheté, le 2ème à -60 %
- -2,90 €
- Économisez -2,90 €
LIVRAISON OFFERTE dès 99 € d'achat avec le Code promo OW09 (Hors Chronopost & Chronofresh) |
Offre valable jusqu'au 30 septembre 2024 !
Filtres actifs
Le Lot de 2 "Cassolette de Lentilles Vertes et sa Crème au Lard", 2 x 180 g
Le Lot de 2 "Cassolette de Lentilles Vertes et sa Crème au Lard", 2 x 180 g
1 acheté, le 2ème à -60 %
Le lot de 2 "Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord", 2 x 130 g
Le lot de 2 "Terrine de Porc du Périgord aux Marrons et à la Bière du Périgord", 2 x 130 g
1 acheté, le 2ème à -60 %
Lot de 2 "Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin" 2 x 130 G
Lot de 2 "Terrine de Poulet au Citron et Graines de Lin" 2 x 130 G
1 lot acheté, le 2ème à -60 %
Volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord 600 g
Volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord 600 g
Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, bocal 800 g
Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, bocal 800 g
Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.
La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'huile, 540 g
La Fricassée de Cèpes Cuisinée à l'huile, 540 g
Gésiers de Dinde Emincés cuits dans la Graisse de Canard, 800 g
Gésiers de Dinde Emincés cuits dans la Graisse de Canard, 800 g
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 150 g
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest, 150 g
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Le Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 150g
Le Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 150g
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Le lot de 2 "Le Crémeux Doux de Chocolat Blanc au Citron Vert" - 2 Bocaux de 85g
Le lot de 2 "Le Crémeux Doux de Chocolat Blanc au Citron Vert" - 2 Bocaux de 85g
Un dessert crémeux et fondant en bouche associant la douceur du chocolat blanc et le parfum du citron vert légèrement acidulé.