L'Assortiment de 4 Plats Cuisinés Individuels

20,00 € TTC

26,00 € TTC

-6,00 €

L170154VAL


L'assortiment comprend :

- 2 Délices de volaille sauce crémée aux champignons : le lot de 2 bocaux de 350 g (2 x 1/2 parts)

- 1 Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes : le bocal de 400 g (1/2 parts)

- 1 Braisé de canard et sa sauce royale au foie gras : le bocal de 350 g (1/2 parts)

Le Lot de 4 bocaux

Pour télécharger les valeurs nutritionnelles de ces recettes, cliquez ici.

Ingrédients Délices de volaille sauce crémée aux champignons : Manchons de canard précuits 50% (manchons de canard, sel, graisse de canard), sauce 50% (eau, crème (LAIT), vin blanc (SULFITES), échalotes, foie gras de canard 5%, amidon de maïs transformé, sucre, sel, plantes aromatiques, arômes, poivre). Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes : Morceaux de gallinacés 51% (pilons, hauts de cuisses), sauce 43% (eau, vin de Cahors AOC 25%, vin rouge (SULFITES), FARINE DE BLÉ, amidon de mais transformé, concentré de tomates, sang de porc, sel, arômes , plantes aromatiques, épices), cèpes 5%, sel. Braisé de canard et sa sauce royale au foie gras : Manchons de canard précuits 50% (manchons de canard, sel, graisse de canard), sauce 50% (eau, crème (LAIT), vin blanc (SULFITES), échalotes, foie gras de canard 5%, amidon de maïs transformé, sucre, sel, plantes aromatiques, arômes, poivre).
ConditionnementLe lot de 4 bocaux

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'Assortiment de 4 Plats Cuisinés Individuels

L'Assortiment de 4 Plats Cuisinés Individuels

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...