Le Lot de 3"Soufflé de Homard au Chablis et son Trait de Citron Vert - Les 3 Bocaux de 85 g

L240088VAL

11,85 €
TTC
18,00 €

(4,22 € 100 g)

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L240088VAL

Lot de 3 soufflés de 85 g

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C’est une préparation qui est sur toutes les cartes des restaurants gastronomiques dans des déclinaisons des plus variées et ceci depuis des décennies. Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 bocaux de 85 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures ».

C’est une préparation qui est sur toutes les cartes des restaurants gastronomiques dans des déclinaisons des plus variées et ceci depuis des décennies. Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 bocaux de 85 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures ».

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