Les guimauves à la vanille sachet de 60 g
Ces tendres guimauves à la vanille de la maison Taillefer vous étonneront par leur goût unique.
42894VA
42894VA
(3,42 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (128 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 5.1g |
Protéines | 10g |
Sel | 1.1g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les guimauves à la vanille sachet de 60 g
Ces tendres guimauves à la vanille de la maison Taillefer vous étonneront par leur goût unique.
Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (128 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 5.1g |
Protéines | 10g |
Sel | 1.1g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les guimauves à la vanille sachet de 60 g
Ces tendres guimauves à la vanille de la maison Taillefer vous étonneront par leur goût unique.
Les Rillettes de Porc aux Petits Raisins et Piment Du Périgord, 90 g
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Le tout agrémenté de raisin sec sultanine et d’une pointe de piment du Périgord. Une rillette douce et parfumée pour un apéritif convivial et authentique.
Les Mini-Toasts Artisanaux aux Figues, 100 g
Idéales en accompagnement d’un foie gras, d’un fromage ou d’une terrine pour un apéritif sucré-salé.
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.