Le Piment d'Espelette AOC - bocal 50 g
Sublimez votre cuisine au quotidien avec cet excellent piment d'Espelette AOP.
68280
68280
(4,60 € 100 g)
Cette gourmandise enrobée de chocolat offre une harmonie raffinée entre le fruité des raisins, la richesse de la Vieille Prune et la douceur du chocolat.
Ingredients
Chocolat noir 73% (cacao 60% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), raisins secs 16% (raisins, huile végétale (graine de coton, tournesol ou colza)), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, eau de vie de prune «La Vieille Prune - Louis Roque à Souillac» 1,6%, vernissage (sirop de glucose, sucre, agents d’enrobage :shellac, gomme d’acacia), arôme naturel.
Peut contenir : fruits à coques, arachides, gluten, œuf et lait.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2012 kj 482 kcal |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
Conditionnement - 50 g /
Informations nutritionnelles
Energie | |
Matières grasses | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Conditionnement - 100 g /
Informations nutritionnelles
Energie | |
Matières grasses | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sel | g |
A conserver dans un endroit sec, à l'abris de la lumière et de la chaleur.
Eviter les chocs thermiques, ne pas mettre au réfrigérateur.
Notre sélection pour vous
Le Piment d'Espelette AOC - bocal 50 g
Sublimez votre cuisine au quotidien avec cet excellent piment d'Espelette AOP.
L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
Cette gourmandise enrobée de chocolat offre une harmonie raffinée entre le fruité des raisins, la richesse de la Vieille Prune et la douceur du chocolat.
Ingredients
Chocolat noir 73% (cacao 60% minimum) (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), raisins secs 16% (raisins, huile végétale (graine de coton, tournesol ou colza)), sucre glace (sucre, amidon de pomme de terre), sucre, eau de vie de prune «La Vieille Prune - Louis Roque à Souillac» 1,6%, vernissage (sirop de glucose, sucre, agents d’enrobage :shellac, gomme d’acacia), arôme naturel.
Peut contenir : fruits à coques, arachides, gluten, œuf et lait.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 2012 kj 482 kcal |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 51g |
dont sucres | 43g |
Protéines | 6.3g |
Sel | 0.01g |
Conditionnement - 50 g /
Informations nutritionnelles
Energie | |
Matières grasses | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sel | g |
Conditionnement - 100 g /
Informations nutritionnelles
Energie | |
Matières grasses | g |
dont acides gras saturés | g |
Glucides | g |
dont sucres | g |
Protéines | g |
Sel | g |
A conserver dans un endroit sec, à l'abris de la lumière et de la chaleur.
Eviter les chocs thermiques, ne pas mettre au réfrigérateur.
Notre sélection pour vous
Le Piment d'Espelette AOC - bocal 50 g
Sublimez votre cuisine au quotidien avec cet excellent piment d'Espelette AOP.
L'irrésistible : foie gras de canard mi cuit aux cranberries et noix de Pécan 180 g
Un foie gras de canard simplement salé et poivré au milieu duquel se trouve un savoureux mélange de cranberries et noix de pécan. Dans cette recette, avec le croquant de la noix de pécan, les cranberries autrement appelées « canneberges » par nos amis du Québec, amènent en bouche une explosion de saveurs entre le salé, le sucré et le parfum du fruit rouge.
"Le Marbré" Le Foie Gras de Canard Entier mi-cuit du Sud-Ouest
Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.