L250004VAL
L250004VAL
(5,25 € 100 g)
Ingrédients
Œuf entier, farine de blé, bleu des Causses 14,4% (lait), beurre (lait), crème (lait), lentilles vertes 6,7%, eau, amidon de maïs modifié, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1122 kJ (268 kcal) |
| Matières grasses | 13.3 g |
| dont acides gras saturés | 7.9g |
| Glucides | 16.8g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 20.2g |
| Sel | 1.9g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
La volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord
Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.
Ingrédients
Œuf entier, farine de blé, bleu des Causses 14,4% (lait), beurre (lait), crème (lait), lentilles vertes 6,7%, eau, amidon de maïs modifié, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1122 kJ (268 kcal) |
| Matières grasses | 13.3 g |
| dont acides gras saturés | 7.9g |
| Glucides | 16.8g |
| dont sucres | 0.7g |
| Protéines | 20.2g |
| Sel | 1.9g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
La volaille du dimanche sauce au verjus du Périgord
Un plat délicieusement préparé avec des morceaux de poulet lentement mijotés, agrémentés d’une onctueuse sauce au verjus du Périgord. Subtilement rehaussé d’épices discrètes.