L'En-Cas de Cochonailles à la Moutarde à l’Ancienne - Bocal 90 g

4,20 € TTC

4,67 € par 100 g

61580VA

Une recette rustique aux saveurs franches.

Plus de détails


Une terrine aux saveurs franches, où la viande de porc est relevée par de la moutarde à l’ancienne et par une pointe d’Armagnac. Idéale pour confectionner des toasts apéritifs.

Ingrédients Viande de porc, MOUTARDE à l'ancienne 14% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc, sucre, épices, acidifiant: acide citrique, conservateur: SULFITES), amidon de maïs modifié, pulpe d’ail, Armagnac, gélatine, sel, plantes aromatiques, épices.
ConditionnementLe bocal de 90 g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
LabelPorc Origine France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'En-Cas de Cochonailles à la Moutarde à l’Ancienne - Bocal 90 g

L'En-Cas de Cochonailles à la Moutarde à l’Ancienne - Bocal 90 g

Une recette rustique aux saveurs franches.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie288 Kcal / 1191 KJ
Matières grasses25 g
   dont saturées8.3 g
Glucides3.3 g
   dont sucres0.5 g
Protéines12.3 g
Sodium1.7 g