Cette spécialité au foie de canard, tomate et basilic est légère et fondante. Idéale pour confectionner de délicieux toasts pour vos apéritifs de dernière minute, buffets dînatoires ou repas de fêtes.
Ingrédients | Mousse de foie de canard à la tomate et au basilic (20% de foie gras) : Foie de canard maigre, foie gras de canard 20%, eau, ŒUF ENTIER, concentré de tomates 3,6%, crème (LAIT), amidon de maïs, Porto, aromates, sel, sucre, vinaigre balsamique, épices, épaississant : gomme xanthane, basilic 0,12%, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique. |
Prix/100g | 6.59 € |
Conditionnement | La barquette de 110 g |
Conseils d'utilisation | A consommer rapidement après ouverture. |
Conseils d'utilisation Délais | Produit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C. |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 386 Kcal / 1615 kJ |
Matières grasses | 37.7 g |
dont saturées | 11 g |
Glucides | 4.9 g |
dont sucres | 1.4 g |
Protéines | 6.2 g |
Sodium | 1.4 g |