"SO" Festif - Mon Bloc de Foie Gras de Canard au Sel Rose de l'Himalaya et Poivre Rouge de Pondichéry - Barquette 110 g

8,30 € TTC

Disponible

1621VA

Une nouvelle recette de foie gras de canard divinement assaisonnée pour des apéritifs d'exception.

Plus de détails


Décoouvrez cette nouvelle recette au foie gras de canard, subtilement assaisonnée de sel rose de l'Himalaya et poivre rouge de Pondichéry. Fondante et savoureuse, cette spécialité est idéale pour préparer en quelques minutes de somptueux toasts. Improvisez un apéritif d'exception et séduisez vos convives!

Ingrédients Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, sel rose Himalaya 0,5%, poivre de Pondichéry 0,2%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.
Prix/100g7.55 €
ConditionnementLa barquette de 110 g
Conseils d'utilisationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Conseils d'utilisation DélaisProduit mi-cuit, 5 mois de conservation. Dès réception, à conserver entre 0°C et +4°C.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"SO" Festif - Mon Bloc de Foie Gras de Canard au Sel Rose de l'Himalaya et Poivre Rouge de Pondichéry - Barquette 110 g

"SO" Festif - Mon Bloc de Foie Gras de Canard au Sel Rose de l'Himalaya et Poivre Rouge de Pondichéry - Barquette 110 g

Une nouvelle recette de foie gras de canard divinement assaisonnée pour des apéritifs d'exception.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie471 Kcal / 1948 Kj
Matières grasses48.8 g
   dont saturées18 g
Glucides2 g
   dont sucres1.5 g
Protéines5.6 g
Sodium1.3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...