Mon Bloc de Foie Gras de Canard au Sel Rose de l'Himalaya et Poivre Rouge de Pondichéry 170 g

13,95 € TTC

8,21 € par 100 g

1622VA

Parfait pour vos apéritifs improvisés, découvrez ce bloc de foie gras de canard relevé d'une pointe de sel rose.

Plus de détails


Un bloc de foie gras de canard à la texture fondante assaisonné avec du sel rose de l’Himalaya et du poivre rouge de Pondichéry (Indes) aux notes chaudes fruitées, avec un côté caramel cuit très agréable.

Le produit idéal pour la préparation de vos amuse-bouches sur toasts, simple et facile.

Ingrédients Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, sel rose Himalaya (0,5%), Poivre rouge de Pondichéry (0,2%), poivre, sucre, conservateur: nitrite de sodium, antioxygène: acide ascorbique.
Conseils d'utilisation DélaisProduit pasteurisé - Dès réception, à conserver entre 0° et + 4° C. Après ouverture, consommer dans les 48 heures.
ConditionnementLa barquette de 170 g
Conseils d'utilisationServir bien frais sur des toasts de pain grillés pour l’apéritif.
LivraisonLivraison des produits mi-cuits les lundi, mardi et mercredi.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mon Bloc de Foie Gras de Canard au Sel Rose de l'Himalaya et Poivre Rouge de Pondichéry 170 g

Mon Bloc de Foie Gras de Canard au Sel Rose de l'Himalaya et Poivre Rouge de Pondichéry 170 g

Parfait pour vos apéritifs improvisés, découvrez ce bloc de foie gras de canard relevé d'une pointe de sel rose.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie471 Kcal / 1948 KJ
Matières grasses48.8 g
   dont saturées18.0 g
Glucides2.0 g
   dont sucres1.5 g
Protéines5.6 g
Sodium1.3 g

Ces produits pourraient vous intéresser...