Le Caprice au foie de Canard au Champagne et Poivre de Selim ( 20 % de foie Gras) 130 g

4,95 € TTC

3,81 € par 100 g

36118VA

A tartiner généreusement sur vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante au foie gras de canard.

Plus de détails


Crème fondante à base de foie gras de canard, de champagne et de poivre de Selim. Cette préparation contient au minimum 20 % de foie gras de canard.

Ingrédients Foie de volaille, foie gras de canard 20%, graisse de canard, eau, OEUF entier, sel, gélatine, Champagne 1%, sucre, poivre, poivre de Selim 0.1%, antioxygène : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
ConditionnementLa flûte de 130 g
Conseils d'utilisationPlacez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade terroir.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Caprice au foie de Canard au Champagne et Poivre de Selim ( 20 % de foie Gras) 130 g

Le Caprice au foie de Canard au Champagne et Poivre de Selim ( 20 % de foie Gras) 130 g

A tartiner généreusement sur vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante au foie gras de canard.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1329 kJ / 322kcal
Matières grasses21.0 g
   dont saturées11.2 g
Glucides1.2 g
   dont sucres0.7 g
Protéines9.5 g
Sodium1.4 g