Le Caprice au Foie d'Oie à la Figue et Vin Blanc Doux du Périgord (20% de Foie Gras) 130 g

5,25 € TTC

4,04 € par 100 g

36116VA

Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.

Plus de détails


 La Maison Valette pense à vos apéritifs ensoleillé et vous propose cette crème fondante à base de foie gras d’oie, de foie de volaille, de vin blanc doux du Périgord, le tout relevé de figues sèches. Bon appétit !

Ingrédients Foie de volaille, foie gras d’oie 20%, graisse d’oie, eau, OEUF entier, dés de figues 5% (figues sèches, farine de riz), Vin blanc doux du Périgord 3%, sel, gélatine, sucre, poivre, antioxydant : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
ConditionnementLa flûte de 130 g
Conseils d'utilisationPlacez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade Périgourdine.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Caprice au Foie d'Oie à la Figue et Vin Blanc Doux du Périgord (20% de Foie Gras) 130 g

Le Caprice au Foie d'Oie à la Figue et Vin Blanc Doux du Périgord (20% de Foie Gras) 130 g

Parfaite pour vos toasts apéritifs, découvrez cette crème fondante à base foie gras d'oie.

Donnez votre avis

Ces produits pourraient vous intéresser...