Le lot de 2 Boîtes de 130 g "Le Caprice au Foie de Canard au Champagne et Poivre de Selim"

6,40 € TTC

9,90 € TTC

-3,50 €

L180163VAL

Crème fondante à base de foie gras de canard.

Plus de détails


A tartiner généreusement sur des toasts pour vos apéritifs du Sud-Ouest, le Caprice au foie de Canard au Champagne se sert frais. Vous pouvez également le servir avec vos salades du terroir ou une assiette gourmande !

Ingrédients Foie de volaille, foie gras de canard 20%, graisse de canard, eau, OEUF entier, sel, gélatine, Champagne 1%, sucre, poivre, poivre de Selim 0.1%, antioxygène : acide ascorbique, conservateur : nitrite de sodium.
Prix/100g2,46 €
ConditionnementLes 2 bocaux de 125 g
Conseils d'utilisationPlacez votre produit au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. Vous l'apprécierez également sur une assiette gourmande composée de nos spécialités au foie gras ou pour enrichir une salade terroir.
Conseils d'utilisation DélaisAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le lot de 2 Boîtes de 130 g "Le Caprice au Foie de Canard au Champagne et Poivre de Selim"

Le lot de 2 Boîtes de 130 g "Le Caprice au Foie de Canard au Champagne et Poivre de Selim"

Crème fondante à base de foie gras de canard.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1329 kJ / 322kcal
Matières grasses21.0 g
   dont saturées11.2 g
Glucides1.2 g
   dont sucres0.7 g
Protéines9.5 g
Sodium1.4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...