Le Lot de 3 Mijotées de Manchons de Canard Sauce Foie Gras et Fine Champagne

27,90 € TTC

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Les saveurs corsées et raffinées de cette recette viendront embellir vos tables de fêtes.

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Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand : le mariage parfait du canard soigneusement mijoté et d'une sauce à la fine champagne revisitée par nos chefs cuisiniers.

 

OFFRE SPECIALE : 2 bocaux achetés = le 3ème OFFERT

Ingrédients Manchons de canard 50%, sauce 50% (eau, crème (lait), foie gras de canard 5%, amidon de maïs modifié, Porto, Cognac Fine Champagne 1,6%, plantes aromatiques, arômes, sel, épices.
Prix/100g: 1.03€
Conditionnement: Les 3 bocaux de 600 g (3 x 2/3 parts)
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 2 à 3 min à partir de l'ébullition. Disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce autour des morceaux. Vous pouvez l’accompagner d’une poêlée de pommes de terre sautées. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

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Le Lot de 3 Mijotées de Manchons de Canard Sauce Foie Gras et Fine Champagne

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