L'Assortiment de 6 terrines

19,60 € TTC

L160171VAL


D'authentiques terrines cuisinées selon un savoir-faire ancestral auxquelles les chefs cuisiniers Valette ont apporté une touche d'originalité.
Savoureuses et colorées, ces spécialités sont idéales pour un pique-nique entre amis, un buffet gourmand ou des invités de dernière minute.

Ingrédients Terrine d'oie aux pruneaux et figue : Maigre et gras de porc, foie de porc, viande d'oie 20%, BLANC D OEUF, pruneaux 4.5%, (SULFITES) figues 4.5% (SULFITES), sel fin, amidon de maïs transformé, poivre. Terrine de lapin au vin blanc et serpolet : Maigre et gras de porc, viande de lapin 20%, foie de volaille, BLANC D OEUF, amidon de maïs modifié, sel, gélatine, vin blanc 1%, serpolet 0.6%, poivre, sucre, plante aromatique. Terrine de porc à l'Armagnac : Maigre et gras de porc 69%, foie de porc 18%, BLANC D OEUF, sel, amidon de maïs modifié, Armagnac 1%, gélatine, poivre, sucre.
Conditionnement: Les 6 bocaux de 90 g

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

L'Assortiment de 6 terrines

L'Assortiment de 6 terrines

Donnez votre avis