Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec 30 % de Morceaux

38,20 € TTC

Disponible

SO12052VA

Un foie gras de canard préparé traditionnellement dans nos cuisines de Saint-Clair, en Quercy-Périgord.

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Un foie gras de canard issu d'élevages situés dans le Sud-Ouest de la France, rigoureusement sélectionné et préparé traditionnellement dans nos cuisines de Saint-Clair, en Quercy-Périgord.

Le plus Valette : des morceaux de lobes de foie gras de canard sont déposés à la main, ce qui permet d'obtenir de belles tranches présentant un aspect marbré esthétique.

Ingrédients : Foie gras d'oie, morceaux de lobe de foie gras d'oie 30%, eau, Porto, sel, poivre, sucre.
ConditionnementLa boîte de 400 g (8/10 parts)
Conseils d'utilisation: Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Pour des tranches parfaites, préférez notre tranchoir ou lyre à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C)
Label: IGP Canard à Foie Gras duSud-Ouest
Prix/100g: 9.55 €

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Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec 30 % de Morceaux

Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec 30 % de Morceaux

Un foie gras de canard préparé traditionnellement dans nos cuisines de Saint-Clair, en Quercy-Périgord.

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