Le Risotto aux Pointes d'Asperges Vertes et au Safran du Querçy

3,55 € TTC

4144VA

Un risotto crémeux réunissant deux produits aux saveurs intenses. Buon Appetito !

Plus de détails


Nos chefs n'ont pas fini de vous surprendre avec cette recette de risotto "alla milanese" revisitée. Un risotto crémeux réunissant deux produits aux saveurs intenses. Le fondant et la fraîcheur des pointes d'asperges vertes, associés au Safran du Quercy, précieuse épice à la renommée internationale. Buon Appetito !

Ingrédients Riz, eau, crème (lait), pointes asperges vertes 9%, vin blanc (sulfites), Porto (sulfites), oignons, amidon de maïs, graisse de canard, concentré de tomates, plantes aromatiques, arômes, sel, épices, safran du Quercy 0,002%, colorant E100
Prix/100g3,94 €
ConditionnementLe bocal de 90 g
Conseils d'utilisationPour préserver toute l’onctuosité et le crémeux de notre risotto, réchauffez de préférence 1mn au four à micro-ondes. Notre risotto est parfait en accompagnement d’une viande blanche (veau ou volaille) ou d’une viande rouge grillée (bœuf ou magret de canard). A consommer rapidement après ouverture

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Le Risotto aux Pointes d'Asperges Vertes et au Safran du Querçy

Le Risotto aux Pointes d'Asperges Vertes et au Safran du Querçy

Un risotto crémeux réunissant deux produits aux saveurs intenses. Buon Appetito !

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie667 kJ / 160 kcal
Matières grasses10.5 g
   dont saturées6.5 g
Glucides13.2 g
   dont sucres1.3 g
Protéines2.6 g
Sodium0.7 g