"Le Pastignac" Pâté au Foie de...
Depuis 50 ans, la Maison Valette vous régale avec ce pâté au foie gras de canard et à la truffe.
L210271VAL
(13,75 € 100 g)
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord.
Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 768 kJ (186 kcal) |
Matières grasses | 17g |
dont acides gras saturés | 11g |
Glucides | 6.1g |
dont sucres | 2.7g |
Protéines | 2.4g |
Sel | 0.8g |
Délicieuse association d’une traditionnelle crème brûlée fondante et légère avec l’aromatique truffe noire du Périgord.
Dégustée à chaud comme à froid le plaisir reste intact.
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 768 kJ (186 kcal) |
Matières grasses | 17g |
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