La Terrine Campagnarde au Jus de...
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
3107VA
(9,50 € 100 g)
Ce foie gras de canard entier, niché dans une farce d'une finesse incomparable avec ses lamelles de truffes noires du Périgord, saura ravir les palais des connaisseurs par ses divins arômes.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1521 kJ (368 kcal) |
Matières grasses | 35.3g |
dont acides gras saturés | 13.6g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 11.6g |
Sel | 1.6g |
Placez votre Rustignac au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Tranchez à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez-le d’un bon pain de campagne.
DDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Ce foie gras de canard entier, niché dans une farce d'une finesse incomparable avec ses lamelles de truffes noires du Périgord, saura ravir les palais des connaisseurs par ses divins arômes.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1521 kJ (368 kcal) |
Matières grasses | 35.3g |
dont acides gras saturés | 13.6g |
Glucides | 1g |
dont sucres | 0.8g |
Protéines | 11.6g |
Sel | 1.6g |
Placez votre Rustignac au réfrigérateur 3 heures au moins avant de le déguster. Tranchez à l’aide d’un couteau trempé dans de l’eau chaude. Accompagnez-le d’un bon pain de campagne.
DDM : 4 ans Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
La Terrine Campagnarde au Jus de...
Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
Les Noix de Cajou à la Truffe...
Les noix de Cajou sont torréfiées puis assaisonnées à la truffe d’été et à la fleur de sel de Guérande. Pour un apéritif chic et original !
Le Lot de 2 Soufflés aux Éclats...
Nouvelle recette : pour encore plus de goût, les chefs ont rajouté des éclats de truffes à la recette originale.
Terrine de Magret de Canard et...
« À La Gloire de Mon Père » est une terrine de Magret de Canard et de Foie de Canard, Jus de Truffes Noires du Périgord (20% de Foie Gras)