Une purée qui saura accompagner vos confits de canard, rôtis et gigots pour un plat délicieux en un tour de main.
Les Lentilles Vertes du Puy Cuisinées au Jambon Sec du Périgord, bocal 350 g
360119VA
(1,83 € 100 g)
Fiche technique
- Origine des viandes
- porc origine : France. Porc élevé et préparé en Périgord.
- Conditionnement
- Bocal de 350g
Ingrédients
Jambon de porc origine FRANCE. Porc élevé et préparé en Périgord.
Ingrédients
Jambon de porc origine FRANCE. Porc élevé et préparé en Périgord.
Notre sélection pour vous
Les Haricots Blancs Lingots...
Pour un cassoulet plus copieux, ajoutez un bocal de haricots blancs.
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine.
Le lot de 2 "L’Écrasé de Pommes...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.