Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
1419VA
1419VA
(10,75 € 100 g)
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
Le Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 150g
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Fiche technique
Ingrédients
Foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
Le Bloc de Foie Gras d’Oie du Périgord au Monbazillac du Domaine « Château Theulet » 150g
Un bloc de foie gras d’oie du Périgord délicatement parfumé d’un trait de Monbazillac du Château Theulet.
Les produits associés
Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac - Bocal 90 g
Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement