Derniers Articles

La salade périgourdine

Le marché pour votre salade périgourdine Ingrédients pour 4 personnes1 boîte de gésiers de canard confits Valette de 400 g 1 plaquette de magret de canard séché fumé prétranché Valette de 90 g 1 boîte de rondos de jambon au foie gras de canard et à la gelée au Monbazillac Valette (30 % de foie gras) Mesclun de salades 3 cuillères à soupe d'huile...

Les oeufs cocotte aux pépites de truffes

Votre marché Ingrédients pour 4 cocottes4 verrines de Toasti-Truffe Sarladais Valette 8 oeufs 1...

Le pot-au-feu de foie gras de canard du Périgord et son farçou

Dans: Recettes de Plats du terroir liker: 1152
Le marché pour votre pot-au-feu de foie gras et son farçou Ingrédients pour 4 cocottes1 bocal de poule...
Afficher 85 - 87 sur 87 Articles