
25es Foires au Gras Valette : Début des Festivités dès le 18 janvier !
Découvrez l'évènement historique de la Maison Valette ! Déjà 25 ans que nous réunissons chaque année près de 1 000 personnes dans nos cuisines pour confectionner pâtés et foies gras... Un évènement unique et convivial !
La foire au gras est l'occasion pour tous les épicuriens connaisseurs de faire le plein non seulement de spécialités de canard fraîches, mais surtout de foies gras ! Retrouvez également les conseils avisés des spécialistes ainsi que leurs secrets de préparation sur des produits du Sud-Ouest de qualité. Foies gras, aiguillettes, magrets, cuisses, carcasses de canard et de truffes noires du Périgord fraîches seront au rendez-vous !
Du Mardi 18 au Samedi 22 Janvier à St-Clair
Du Mercredi 26 au Samedi 29 Janvier à Sarlat
Du Mercredi 2 au Samedi 5 Février à Souillac
Notre Métier : vous offrir le meilleur de chez nous !
On espère vous retrouver nombreux !