Nos 3 musts

Nos 3 musts

Si vous avez du mal à choisir, nous avons sélectionné trois plats de Noël qui répondront à vos attentes !

Pour un dîner réussi nous proposons trois suggestions à savoir une entrée, un plat, et un dessert. Soyez sûr que cette alliance de mets ravira vos invités.

Privilégiez l’entrée : « Audace de foie de canard, fèves de cacao Nyangbo du Ghana et pressé de cèpes ». Cette association de foie gras de canard et chocolat sur un coulis de cèpes et une recette aussi originale que délicieuse. Faites découvrir à vos convives des mélanges de saveurs d’exception.

Vous pouvez ensuite vous tourner vers le plat traditionnel « Mijoté de veau du Ségala au banylus et fruits du mendiant ». Cette recette envoûtante de veau du Ségala en sauce saura étonner vos convives et révéler les atouts de notre terroir.

Comblez vos convives en finissant sur une touche délicate. Ce dessert permettra de laisser un souvenir mémorable du dîner, et des moments partagés. Notre troisième must sera alors « La crème brulée à la truffe noire du Périgord ». Rien de mieux pour un dessert raffiné et léger.
Vous avez choisi ? Alors il n’y a plus qu’à commander pour recevoir votre cadeau avec votre commande ! Nous vous souhaitons de bonnes fêtes et un bon appétit !

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