Les tartines aux truffes de la Saint-Jean

Commentaire: 0 liker: 193

Votre marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 belles tranches de pain de campagne
  • 1 mozzarella di Buffala
  • 2 tomates coeur de boeuf bien mûres
  • 30 g de truffes de la Saint-Jean Valette
  • huile d'olive extra vierge ou huile d'olive aromatisée à la truffe Jacques Le Gourmand
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

 

Préparation : 10 minutes

 

Préparation

Faire griller vos tranches de pain de campagne puis les arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.

Couper en lamelles fines les tomates et la mozzarella. Les déposer sur les tranches de pain.

Avec une mandoline, râper la truffe dessus et ajouter une pointe de fleur de sel et un tour de poivre du moulin.

Arroser les tartines de quelques gouttes d'huile d'olive.

 

Suggestion du chef : vous pouvez frotter de l'ail sur vos tartines de pain grillées et ajouter quelques feuilles de roquette.

 

A réaliser avec les produits suivants :

Les truffes d'été entières brossées "Tuber Aestivum"

commentaires

Laissez un commentaire